지리산자락 섬진강변 우리사는이야기

내 마음의 차 - 로아차

최근 Update

2019년 07월 06일(토)

등록번호 고객주문문의

♠  . Category : Category

제목 : 국화꽃이 활짝 피었습니다.
이름 : 하동댁 2007-10-30 21:37:00, 조회 : 6,081
Upload#1 : nd91.jpg (163.11 KB), Download : 0

투명한 가을
노오란 국화가 화알짝 피었습니다.

우리 어머니 두 분...^^

을 든 남자~^3~♬

구절초와 秋女...ㅎㅎㅎ~

은비
10월초부터 국화차를 기다라며 한번씩 들리고 있는데 드디어~~ 국화꽃이 활짝
폈군요... 고운 국화꽃 속의 가족 모습이 넘 예쁘고, 국화차를 곧 맛볼수 있다는 생각에
제 마음도 설레입니다..^^*
23:52:08

소영
아우~ 마지막 사진 넘 감질난다요~
모니터 속으로 들어가서 구절초 살짝 옆으로 치우고 싶어요. ^^
02:33:15

김선영
아앙~^^* 저두 하동댁님과 똑~같은 포즈로 사진 찍을꼬예요ㅋ 넘 자연스럽고 아름다우십니다!!! 2007-10-31
04:03:31

고사리소녀
정말 가을여인이시네요~ ^o^
저 노란것이 감국이예요?
아~ 맛있겠다 ㅎㅎ
말린감국 술에 넣어 먹음 국화주가 된다는데
아아..생각만해도 살짝 흥분되는것이 ㅡ,.ㅡ;;;ㅎㅎ
11:25:38

고스맘
가을에....국화가 빠짐.....2% 부족한 가을이 되겠죠...ㅋㅋㅋ
구절초도 좋지만....그래도 녹님의 환한 미소를 머금은 얼굴이 더 좋아요
12:42:08

아름다운 여인
나두 갔으면 좋았을껄... 하기사 애들땜시 갔어도 도움도 되지 않았겠지만..
울 딸들 넘 좋아했을텐데.. 아쉽당
23:12:48

주연
바라보기만 해도 저절로 기분이 좋아지는 분들~~~~
행복해용~~~
13:10:08

하동댁
은비 님~
어흑~~~
설레이며 기다리셨다는 말씀 들으니 감사한 마음 표현할 길 없사와요.^^

소영 씨~
꽉 붙잡고 있을 거에요~ㅋㅋㅋ

김선영 님~
헤헷~
김 선영 님 사진도 저한테 보여주셔야 해요!!^^
22:34:14

하동댁
소녀 님~
저희 따 온 꽃은 산국과 감국이 섞여있어요.
모두 국화차로도 국화주로도 만들어 먹었던 꽃이랍니다.
올 핸 국화주도 넉넉히 담그려해요.
잘 익으면 또 자랑해야지, 아~ 나까지 흥분되잖아요~ㅎㅎㅎ

고스맘 님~
아잉~
고마워용~~*^^*

아름다운 여인아~
저 날도 우리 식구들 새벽이 되어서야 꽃잎 따는 작업까지 간신히 끝냈는데
두 녀석 옆에 있었음 아마 밤을 꼴딱 새우고도 일 못 마쳤을 걸?^^a
딸내미들 얼른얼른 키워 보내라구~~ㅎㅎㅎㅎ

주연아~
이히히히히~~ *^___________________^*
22:48:36

목록보기